I tuoi Alert

Per mantenere sempre aggiornato il servizio si avvisa che i Job Alert vengono automaticamente disabilitati dopo 90 giorni. Se visualizzi i tuoi alert in color grigio chiaro significa che non sono attivi, per tua scelta o perché sono scaduti. Li puoi riattivare con un clic quando desideri.

Continua a leggere