Panoramica

Azienda: Food for Soul ONLUS
Contratto: Tempo determinato (2 anni)
Disponibilità: Full time
Sede di lavoro: Modena
Referente: Cristina Reni, Project Manager
Contratto: CCNL Commercio Quarto Livello

Responsabilità

  • Ricerca di potenziali partner finanziari e tecnici in linea con i valori della ONLUS
  • Creazione e strutturazione di rapporti con nuovi partner finanziari e tecnici
  • Mantenimento e consolidamento dei rapporti con i partner storici
  • Sviluppo, gestione e negoziazione degli accordi con i partner finanziari e tecnici
  • Assistere il team in campo amministrativo per tutte le sue attività di fundraising
  • Stesura di proposte di collaborazione, fundraising plans, memorandum d’intesa
  • Gestione e monitoraggio del business model della ONLUS e dei singoli progetti
  • Progettazione di soluzioni finanziarie per il sostentamento a lungo termine dei singoli
    progetti
  • Sviluppo e revisione di resoconti finanziari annuali in accordo alle specifiche del terzo
    settore

Competenze richieste

  • Comprovata capacità di gestione di un portfolio clienti
  • Esperienza pregressa ( almeno 3 anni) in gestione finanziaria di aziende, organizzazioni
    o altri enti
  • Capacità di creazione e sviluppo di business model
  • Ottime capacità relazionali
  • Capacità di lavorare sotto stress e per obiettivi
  • Flessibilità
  • Ottima conoscenza delle applicazioni Office e Google Suite
  • Conoscenza fluente dell’ inglese scritto e parlato (B2); la conoscenza di una seconda
    lingua è gradita ma non obbligatoria
  • Propensione al lavoro di squadra

Inviare CV in PDF e una lettera motivazionale a: [email protected] entro il 30 settembre 2018.

Effettua la registrazione/accesso per poterti candidare.

Info su Food for Soul

Organizzazione

Food for Soul è un’associazione no-profit fondata da Massimo Bottura e Lara Gilmore per combattere lo spreco alimentare nell’interesse dell’inclusione sociale. Sviluppiamo partnership con diverse organizzazioni, le affianchiamo nel potenziamento delle loro capacità e lavoriamo insieme per aprire e gestire progetti in tutto il mondo. Ogni progetto è diverso, perché modellato sui bisogni delle comunità locali con cui ci interfacciamo, e sviluppato per essere sostenibile e autosufficiente sul lungo termine. I nostri “Refettori”, attualmente operativi in Italia, Gran Bretagna, Francia e Brasile, si
pongono come risposta alle sfide locali sui temi dell’insicurezza alimentare, l’isolamento sociale e lo spreco alimentare. Food for Soul promuove un approccio alternativo alla creazione di progetti comunitari grazie al coinvolgimento di professionisti di diversi settori - artisti, designer, produttori, artigiani, distributori alimentari e istituzioni - per sviluppare spazi comunitari che ristorino la dignità su tutti i livelli.