Job description

La figura selezionata dovrà essere in grado di gestire:

  • Analisi analitiche di base del prodotto mosto/vino
  • Seguire le pratiche di registrazione telematiche sul sito SIAN direttamente dalla postazione PC del laboratorio
  • Gestire le macchine di processo dai gruppi frigoriferi alle pompe enologiche, filtro tangenziale, filtro a farine, filtri pre – imbottigliamento
  • Capacità di apprendimento del funzionamento macchina imbottigliamento, riempitrice, tappatrice, etichettatrice
  • Capacità di lavorazione del metodo classico
  • Controllo della linea HACCP cantina, con gestione delle varie certificazioni (SQPNI, ISO22000)
  • Manualmente dovrà essere in grado svolgere tutti i lavori
  • Commercializzare il prodotto finito
  • stilare schede prodotto tecnicamente corrette e commercialmente efficaci
  • attivare contatti con le aziende distributrici di prodotti vinicoli
  • contrattare con le aziende un prezzo vantaggioso per la vendita dei prodotti
  • Buono d’ordine del prodotto vinicolo

SARANNO VALUTATI SOLO DOMICILIATI NELLE PROVINCE DI RIMINI – FORLI’ – CESENA E PASARO

Tagged as:

Info su COMUNITA' SAN PATRIGNANO SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE

Comunità San Patrignano è una comunità di recupero per tossicodipendenti che dal 1978 accoglie ragazzi e ragazze con problemi di tossicodipendenza.  Essendo totalmente gratuita per gli utenti, i fondi  legati al mantenimento dei ragazzi derivano in parte dalle attività e beni e servizi prodotti ed in parte dalle donazioni di privati o dalla realizzazione di progetti.